Визовые центры Польши в Беларуси

Визовые центры Польши в Беларуси

Оглавление

Посольство Республики Польша с 1 марта 2016 года открывает визовые центры в четырех городах Беларуси: Гродно, Бресте, Гомеле и Минске.

Сервисный сбор составит 15 евро в переводе в белорусские рубли.

Для подачи документов в визовые центры необходима предварительная регистрация. Зарегистрироваться можно будет на сайте или по телефону call-центра. Независимо от появления центров, по-прежнему можно подавать заявления в посольство в Минске и генеральные консульства в Бресте и Гродно. В этом случае оплачивать сервисный сбор не придется.

В столице визовый центр пропишется пока по временному адресу: ул. Железнодорожная, 33, БЦ «SV Plaza», 1 этаж (первые 2-3 недели, затем переедет в ТРЦ «Galileo» на 5 этаж), в Бресте — по ул. Московская, 208а-1, в Гродно — по ул. Горького, 89, в Гомеле — по ул. Пушкина, 2.

Через месяц такие же визовые центры появятся в других городах Беларуси: Пинске, Лиде, Барановичах и Могилеве.

Поделиться

FB
VK
OK
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Tumblr
Telegram
WhatsApp
Email

Подпиcаться на TravellerNote

Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие записи

Акция "Польша за полцены"
Полезное

Акция «Польша за полцены»

С 23 по 25 сентября 2016 года состоится акция «Польша — посмотри больше, уикенд за полцены» по инициативе Министерства спорта и туризма.

Black Friday 2017. Черная пятница в Польше [список магазинов, скидки, рекламные акции] Black Friday travellernote
Жизнь в Варшаве

Black Friday 2017. Черная пятница в Польше [список магазинов, скидки, рекламные акции]

Черная пятница (Czarny Piątek) в этом году приходится на 24 ноября (24.11.2017). Каждый задается вопросами: какими будут скидки в Black Friday? Какие магазины примут участие в Black Friday 2017 в Польше? С каждым годом акции по случаю Черной Пятницы в Польше становятся все более привлекательными, скидки все существеннее, а магазинов, участвующих в них, все больше и больше.

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x