Подключение к Интернету в Польше

Подключение к Интернету в Польше

Если Вы уже живете в Польше, Вы еще не резидент и не имеете вида на жительство, но безлимитный Интернет Вам необходим, то можно подключиться к интернет-провайдеру UPC Polska. Расскажу именно об этом провайдере, так как с мужем сами подключились к нему, к тому же это не вызвало лишних проблем))

Для начало необходимо:

  1. Проверить доступность услуг UPC. Заходим на http://www.upc.pl/internet/jak-zamowic/sprawdz-dostepnosc/ Вписываем miasto (город), ulica (улицу), Nr budynku (номер дома) и проверяем. Если услуга по данному адресу доступна. то приступаем к дальнейшим действиям.
  2. Заходим на http://www.upc.pl/ в закладку Internet и видим, что Интернет можно заказать на 12 месяцев, 24 месяца (10Mb/s, 60Mb/s, 120Mb/s, 250 Mb/s) и Интернет без обязательств (10Mb/s, 60Mb/s, 120Mb/s). Выбираем подходящий для нас вариант. Мы выбрали Интернет без обязательств на 60Mb/s по стоимости 70 PLN ежемесячно. Информация про тарифы на 24 месяца можно посмотреть тут. Информация про тарифы на 12 месяцев можно посмотреть здесь. Информация про тарифы “без обязательств” можно посмотреть тут. Выбираем.
  3. Выбрав понравившийся Вам тариф, нажимаем Zamów (заказ). Начинаем заполнять интернет-форму (заявка):

a) заполняем раздел ваши данные (Twoje dane): отмечаем новый ли вы клиент (Jestem nowym klientem) или уже пользуетесь услугами UPC (Mam usługi UPC), вписываете имя (Imię), фамилию (Nazwisko), контактный телефон (Telefon kontaktowy) и свой e-mail (Adres e-mail).

b) заполняем раздел адрес установки (Adres instalacji): вписываем город (Miasto), улицу (Ulica), номер дома (Numer budynku) и квартиры (Mieszkania).

c) заполняем раздел время установки (Termin Instalacji): выбираем дату установки (Data instalacji) и временной диапазон (Przedział godzinowy), удобный Вам.

d) далее раздел – Заключение договора (Zawarcie Umowy): просматриваем заполненные данные на правильность и ставим галочку, что ознакомились с условиями договора. Справа появится окошко с данными о вашем тарифе и ценой (информация о скорости Интернета и итоговой суммой (месячный платеж + инсталляция и активация).

После всех этих действий Вам позвонят на указанный Вами телефон и уточнят необходимую информацию. В выбранное Вами время они придут и установят Интернет. Работникам, которые приходили устанавливать нам Интернет, ничего не платили. Потом по окончанию месяца на почту приходит счет-фактура и можно оплатить все через Интернет.
Возможно я что-то упустила и не рассказала…. Если появятся вопросы – пишите ))

Оставь отзыв о сайте в Google


Комментарии

  1. Elvira написал:

    Счет фактура прийдет по окончанию месяца в котором заказывали интернет? Или через месяц?

    • Travellernote написал:

      Добрый день!

      На сайте UPC написано:

      если вы получаете счет-фактуру в электронном виде, то процесс генерации фактур и доступа к ним в кабинете “Mój UPC” занимает несколько дней. По этой причине они доступны онлайн с 6 по 11 день расчетного периода. Если после этого срока нет фактуры, и вы не получили сообщение по e-mail с подтверждением ее выставления, то необходимо связаться по телефону (813 813 813) или через чат.

  2. Александр написал:

    Добрый день!
    Скажите, пожалуйста, мастер приходил и тянул кабель в квартиру? Или подключали кабель уже к существующей разводке?

    • Travellernote написал:

      Добрый вечер!

      Мы подключали кабель к уже существующей разводке.

  3. Максим написал:

    Подключил интернет UPC 14.11. Как я теперь могу оплатить счет? Мастер при установке ответил – “Оплата через сайт”. Но на личном аккаунте нет кнопки для оплат. ( на счету ноль и иногда интернет отказывается загружать видео с сайтов или ютуба )

    Подскажите что делать?
    Заранее благодарю.

    • Travellernote написал:

      Максим, здравствуйте,

      После того, как Вы залогинитесь и привяжите свой договор к аккаунту, появится полная информация. В начале следующего месяца в личном кабинете появится кнопка Zaplać, надо будет нажать и следовать инструкции.

Добавить комментарий

Send this to a friend