Новые критерии выдачи разрешений на работу иностранцам

Новые критерии выдачи разрешений на работу иностранцам

Главный принцип нового регламента мазовецкого воеводы заключается в том, что разрешения на работу иностранцам будут выдаваться с учетом текущей ситуации на рынке труда на Мазовии. Данный регламент вступает в силу с 11 февраля 2016 года, и будет касаться как новых заявлений, так и тех, которые уже находятся на рассмотрении.

Регламент предполагает зависимость периода, на который выдано разрешение на работу, от периода осуществления деятельности заявителем. В случае иностранцев, исполняющих функции в управлении компанией, учитываться будет размер дохода и количество сотрудников.

Постановление также изменяет перечень профессий и видов работ, в отношении которых выдача разрешения на работу не требует информации старосты. С 11 февраля это коснется таких профессий, как водитель трактора и автобуса. В отношении других профессий староста должен подтвердить отсутствие возможности найма работников на местном рынке труда.

Источник


Custom FullCustom FullCustom FullCustom FullCustom Full5/51 rating


Разработка Сайтов и Интернет Магазинов (WordPress, WooCommerce). Оптимизация, SEO, Защита от взломов, тех. поддержка. Варшава, Польша

Добавить комментарий

Send this to a friend